1. 首页 > 投资理念

山西焦煤集团(西山煤电重组最新消息)

山西焦煤集团(西山煤电重组最新消息)

内容导航:
  • 山西焦煤集团
  • 山西焦煤集团有多少个部门?
  • 山西焦煤集团属于什么级别单位?
  • 山西焦煤集团房地产开发有限公司怎么样?
  • 太原西山煤电集团与山西焦煤什么关系
  • 永新县人民政府网最近人事变动
  • 国投新集能重组吗最新消息!
  • 1、山西焦煤集团

    当然是银行了

    2、山西焦煤集团有多少个部门?

    山西焦煤集团公司山西焦煤集团公司是中国目前规模最大、煤种最全、煤质优良的炼焦煤生产企业。目前,子分公司主要有西山煤电集团公司(其中西山煤电股份公司为上市公司)、汾西矿业集团公司、霍州煤电集团公司、华晋焦煤公司、山西焦化集团公司(上市公司)、煤炭销售总公司、国际发展有限公司。山西焦煤总部设在山西省会太原市、集团公司地跨太原、临汾、运城、吕梁、忻州、晋中、长治7个市的25个县市区。现有28个生产矿井和18座洗煤厂,原煤生产核定总能力为6580万吨/年,洗煤厂的入洗总能力为4500万吨/年,截止2004年底企业资产总额383亿元,职工15万人。
    山西焦煤以煤炭开采加工为主,集矿井建设、煤矿机械制造、机电设备修造、发供电、化工、建筑安装、建材、运输、进出口贸易以及三产服务业于一体的主业突出、综合发展的多元化大型企业集团。焦煤、焦炭等煤炭产品销往全国20多个省市,并出口日本、韩国、巴西、德国、印度、台湾等国家和地区;煤矿机电产品遍布全国各大煤炭企业和中小煤矿,大型采掘冶金设备销往罗马尼亚、菲律宾、俄罗斯、尼日利亚、巴基斯坦、马来西亚、泰国、香港等国家和地区。拥有焦炭和机电设备等进出口经营权。与德国鲁尔集团、日本新日铁、韩国浦项、宝钢、鞍钢、首钢、武钢、华能等国内外大公司结成了紧密型战略合作伙伴关系。
    2007年,山西焦煤集团公司原煤产量完成7237万吨,精煤产量完成3315万吨,焦煤生产能力稳居全国第一、世界第二;销售收入完成371亿元。
    山西焦煤集团公司主要开采西山、霍西、河东、沁水四大煤田的煤炭资源,煤炭保有储量503亿吨,现有焦煤、肥煤、1/3焦煤、瘦煤、气肥煤、贫煤等多个品质的煤种,优质强粘煤产品硫份低、粘结性强、发热值稳定,是大型炉焦用煤的理想原料。山西焦煤是铁道部首批列入大客户管理的行列之一,2005预计全年可实现外运5840万吨,煤炭运销优势明显,能够为用户提供长期稳定的能源供应。山西焦煤煤炭销售总公司作为山西焦煤集团公司统一销售的平台,现有北京办事处、天津公司、武汉公司、安阳公司等十三个分公司;下设市场战略研究中心、合同部、煤质部、港口部、出口公司等十四个部门。已经发展成为从煤质检验、对煤种规格品质的细化研究,到铁路运输、售后服务一条龙的专业化公司,每年集中销售近6000万吨的煤炭资源,在煤炭市场上具有很强的影响力。将始终坚持诚信经营、互惠双赢的原则,创一流焦煤品牌,树一流大集团形象,努力实现与客户的最大双赢。
    到2010年,山西焦煤将形成12个矿区、32个矿井、27座配套选煤厂,原煤产量将达到1.2亿吨,全部入洗,商品煤达到1亿吨,电力装机(包括参股)1000万千瓦,焦炭化工(包括参股)1000万吨,企业年销售收入600亿元。实现“全国百强、行业领先、四跨集团、做强做大”的战略目标。

    3、山西焦煤集团属于什么级别单位?

    国资委下属单位,全民所有制经济,属于大型国企
    http://baike.baidu.com/view/2222170.htm

    4、山西焦煤集团房地产开发有限公司怎么样?

    山西焦煤集团房地产开发有限公司是2000-07-06在山西省太原市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于太原市万柏林区西矿街422号三层。

    山西焦煤集团房地产开发有限公司的统一社会信用代码/注册号是91140100110123992P,企业法人周恭礼,目前企业处于开业状态。

    山西焦煤集团房地产开发有限公司的经营范围是:房地产开发;建筑材料、五金交电、水暖器材、涂料、钢材、水泥的销售;房屋租赁;室内外装饰装潢。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山西省,相近经营范围的公司总注册资本为12004838万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共4231家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    山西焦煤集团房地产开发有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

    通过百度企业信用查看山西焦煤集团房地产开发有限公司更多信息和资讯。

    5、太原西山煤电集团与山西焦煤什么关系

    西山煤电(集团)有限责任公司(前身是1956年成立的西山矿务局)是山西焦煤集团的子公司;
    山西焦煤集团有限责任公司组建于2001年10月,是我国煤炭行业第一家以资产为纽带,由原西山煤电、汾西矿业、霍州煤电三家国有重点煤炭企业合并重组设立的煤炭大集团,是中国目前规模最大、品种最全的炼焦煤生产企业。

    6、永新县人民政府网最近人事变动

    我就掉进他这个保险的坑里了,他这个保险有个屁用!还死贵!建议是不要购买!

    7、国投新集能重组吗最新消息!

    重组势在必行,但是短期内预期不高。
    未来几年将是中国改革的繁荣期,国企重组会经常见到,但是国投新集没有惨到必须重组的程度,因此短期重组概率不高。
    如果您的问题得到解决,请给予采纳,谢谢!

    本文由锦鲤发布,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:/tzln/165251698131697.html