1. 首页 > 看盘技巧

股票交易大单优先原则(凌晨12点挂单和早上集合竞价)

股票交易大单优先原则(凌晨12点挂单和早上集合竞价)

内容导航:
  • 股票交易有大单优先这个原则吗?
  • 股票交易的优先原则是什么?
  • 股票交易真的有大单优先吗?
  • 股票集合竞价优先原则
  • 每个交易日早上开盘前也有集合竞价吗?前一天晚上挂单会成交吗?
  • 晚上12点挂单与早上9点挂同样价格、同样数量的单又有区别吗?会不会晚上12点的先排队买到?
  • 凌晨12点10分挂单买股票。和当天9点15挂单买。哪个时间中的概率高?
  • 1、股票交易有大单优先这个原则吗?

    一、集合竟价也是依次按价格优先,时间优先,数量优先.庄家的单也是9:15进入上海或深圳交易所系统的,但他的单数量大,所以他排前边。9:15至9:25挂的单有时间顺序按时间优先。
    二、有的证券公司可以提前挂单,但实际都是9:15进入交易所系统,前一天晚上挂单和9点15分0秒挂单是同一时间进入交易所系统,数量大的先成交。
    三、在9:15之前的委托只是在证券公司而没报到交易所。
    四、各证券公司在9:15之前就和交易所连线了,但交易所在9:15开始接受挂单委托,在9:15那一刻及以前挂的单都算同一时间,按价格优先,数量优先。
    五:集合竟价没成交的单到连续竟价时还有时间优先,但你那个例子甲乙算同一时间,按数量优先。
    (1)9点14分时就直接挂涨停价是无效的,集合竞价的时间是9点15分开始,也许你看到的9:15出现的挂单是显示的涨停,但由于期间挂卖的多余买入的,9:25分的开盘就不是涨停价.(2)挂单要从9:15分整开始,由于网络传输要一定的时间,可能是几秒钟,所以不一定你是最先传输到上海或深圳交易系统的(3)交易显示不是每笔成交都显示,基本上是5秒显示一次,这5秒之间价格相同以大单者先成交,价格不同以价高者先成交.(4)遇大利好,大家包括庄稼的操盘手在9:15分打入的单比你大的很多,涨停价都是一样高,所以买不到.

    2、股票交易的优先原则是什么?

    价格优先,时间优先,大单优先,共三个。

    3、股票交易真的有大单优先吗?

    还有就是跑道优势
    一般机构的跑道比较优先
    部分大券商的跑道也比较好

    4、股票集合竞价优先原则

    1:在开盘前的委托都视为同一时间
    2:在同一时间的委托价格优先
    3:在同一时间、相同的价格,量大优先。所以当以涨停开盘的股票散户买不到,因为庄家量大,只能由庄家成交。

    5、每个交易日早上开盘前也有集合竞价吗?前一天晚上挂单会成交吗?

    肯定不能!

    6、晚上12点挂单与早上9点挂同样价格、同样数量的单又有区别吗?会不会晚上12点的先排队买到?

    如果集合竞价按你的挂单匹配的话,排队在前的是你晚上12点挂单优先成交。入市有风险,投资需谨慎。

    7、凌晨12点10分挂单买股票。和当天9点15挂单买。哪个时间中的概率高?

    晚上0点和9:15分前挂的单,效果是一样的。
    要想买进开盘即一字封板的股票,需要在9点15分前以涨停价挂单,而且单笔委托的手数尽量最大化。因为这个时候很多人都挂了涨停价买,在9点15分时,大家的委托单同时送达交易所,因为委托单的价格都一样,到达交易所的时间也一样,这时候就看谁的委托单手数多了,手数多的排前面,手数少的,排后面。
    所以如果你资金不多,去抢这样一字封板的股票,基本没有希望买进。

    本文由看盘技巧发布,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:/kpjq/1663995686248017.html