1. 首页 > 炒股知识

买入待确认怎么退(基金购买确认中可以退吗)

买入待确认怎么退(基金购买确认中可以退吗)

内容导航:
  • 支付宝买基金,为什么一直买入待确认
  • 国寿安鑫盈买入后待确认状态无法撤销怎么办。支付宝、跟国寿基金都说不能撤回、可以找先关部门投诉嘛?
  • 我在天天基金申购了一个基金,一直是买入待确认,怎么回事,至少有6天了,该怎么办?
  • 买基金时提示等待付款结果待确认怎么办?
  • 基金买入还没有确认可不可以退款
  • 在淘宝买的基金,没有确认份额前能退款吗
  • 买入基金没确认前还可以退回吗?
  • 1、支付宝买基金,为什么一直买入待确认

    因为拿着你的钱,确认那几天都用你的钱挣钱,但是不给你分红。如果亏损了,就给你计入亏损,但是分红却没你的。
    而且,扣费完全不透明,没有具体扣费的数据,我卖了明明有515利润的,到手莫名其妙只剩下200多,剩下200多去了哪里,为什么扣我的钱,根本不给说法。

    2、国寿安鑫盈买入后待确认状态无法撤销怎么办。支付宝、跟国寿基金都说不能撤回、可以找先关部门投诉嘛?

    你们那都是小钱啊,我才郁闷我还以为是活用活取,结果杯具啊,我他妈存了25万啊,奶奶的,全部家当都喂狗了

    3、我在天天基金申购了一个基金,一直是买入待确认,怎么回事,至少有6天了,该怎么办?

    新基金?有一个募集期,发下代码看看

    4、买基金时提示等待付款结果待确认怎么办?

    建议您等到下午4点钟系统清算完成后再次查看结果,如果显示付款失败,但是银行卡已经扣款,可能是因为扣款渠道超时造成的,款项一般会在两个交易日左右原路退回到您银行卡。

    5、基金买入还没有确认可不可以退款

    那要看到没到截止时间,如果过了交易截止时间,即便没有确认也不能退款了。
    如有不懂之处,真诚欢迎追问;如果有幸帮助到你,请及时采纳!谢谢啦!

    6、在淘宝买的基金,没有确认份额前能退款吗

    交易日15时前买的,15时以后就不能退了。

    建议你到众禄网买基金,他们投顾的服务不错。咱也是在他们网站买的基金。

    7、买入基金没确认前还可以退回吗?

    在途的基金不能赎回
    还不能确认是不是你的东西,你怎么能处分呢?

    本文由炒股知识发布,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:/cbzs/1664253515261316.html