江苏省联合征信与紫金农商银行举行战略合作签约仪式

近日,江苏省联合征信与紫金农商银行举行战略合作签约仪式。公司董事长徐彦武和紫金农商银行行长史文雄分别致辞,公司总经理周云松和紫金农商银行副行长王清国签署合作协议。紫金农商银行行长助理兼普惠金融部总经理杭浩军、公司总经理助理薛大松等相关人员出席签约仪式。

徐彦武董事长介绍了省联合征信的基本情况和金融科技发展规划。省联合征信是省委省政府批设的省属国有企业,通过归集的各类涉企公共信用信息、打通的金融信用信息,为省域中小微企业和各类金融机构提供全方位的企业征信服务,努力打造全国一流的征信机构。公司成立以来,紧紧围绕省委省政府决策部署,在全省各部门的关心指导下,以“一体两翼、双轮驱动”的服务模式和信用赋能不断创新的应用场景为省域中小微企业提供普惠金融服务。徐彦武董事长表示,此次与紫金农商银行的签约,将有利于双方加强交流、促进合作,以科技金融的力量,共同增强金融服务实体的能力,为南京地方经济发展做出新贡献。

史文雄行长介绍了紫金农商银行的基本情况和普惠金融成效。史文雄行长表示,紫金农商银行作为南京市地方法人银行,主动融入南京高质量发展新形势,深耕普惠金融业务,成为全国首家A股上市的省会城市农商行。史文雄行长表示,紫金农商银行将以此次战略合作为契机,进一步增强双方合作,拓宽领域,为“六稳”“六保”工作、为实体经济实现高质量发展贡献金融力量。

截至目前,省综合金融服务平台注册授权中小微企业超过47万户,入驻金融机构349家,发布金融产品2474项,累计撮合融资10870亿元。

供稿 | 省联合征信
声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源