苏宁金融二度入选胡润全球独角兽榜捷

8月4日,胡润研究院发布《2020胡润全球独角兽榜》。榜单显示,全球共有586家独角兽企业,总价值12.9万亿。据了解,这是胡润研究院第二次发布该榜单,苏宁金融再度上榜。至此,苏宁金融已连续4次入选胡润大中华区独角兽榜单,连续5年蝉联胡润新金融50强,连续2年跻身胡润全球独角兽榜。

凭借强大的金融科技能力,丰富的场景应用优势,苏宁金融“硬核”实力领跑行业,实现持续稳健的快速增长,年度交易规模已连续4年超万亿,累计绑卡会员突破8000万大关,估值达到560亿。毋庸置疑,本次入围2020胡润全球独角兽榜,是对苏宁金融先进技术能力、综合发展实力、行业领先地位的再次肯定和高度认可。

值得关注的是,今年疫情发生以来,苏宁金融积极履行各项社会责任,全面推进数字化、线上化、综合化运营,提供“免接触、全线上”金融服务,紧急安排80亿元疫情防控资金、特别开发“家乐福保理融资产品”、联合多家主流银行力推全场景24期免息,多措并举助力抗击疫情。在后疫情时代,为了帮助小微企业复产复工,苏宁金融又全面启动“绽放”小微扶持计划,面向全国10万家小微商户提供100亿专项低息贷款资金,为经济加速回暖提供强有力支持。数据显示,今年上半年,苏宁金融在逆势中依旧保持了高速且稳健的发展态势,营业收入、利润规模分别同比增长54%、120%。


供稿 | 苏宁金融 胡伟
声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源