开鑫金融科技研究院助力南京创新周活动

近期,南京“建邺区主题客厅”暨“中欧工业设计青年创新中心”正式揭牌,并对市民开放。开鑫金融科技研究院对本次活动提供了全程支持和咨询服务。


作为2020南京创新周亮点元素之一,坐落于建邺高新区科技创新综合体内的建邺区主题客厅,依托中欧工业设计青年创新中心,按照主题公园模式打造,是一个兼具欧洲工业设计文化特色和南京本土科教人文特点的“国际化主题客厅”。


南京市科技局二级巡视员周文海,建邺区副区长、建邺高新区党工委书记杨波等领导,匈牙利贸易代表处代表等嘉宾以及建邺多家新型研发机构代表出席本次活动。


杨波副区长在致辞中表示,建邺区正在积极打造南京市面向全球的国际性城市客厅,建邺区主题客厅聚焦于能够互动的智能与工业设计,既是向专业人士展示智能设计的平台,也是链接普通市民与科技创新的纽带。未来,这里将是建邺打造国际化工业设计高地的重要一环,也将是国内外设计人才、项目在南京达成合作、一展宏图的桥梁。


本次活动由开鑫金融科技研究院提供全程支持和咨询服务。开鑫金融科技研究院由开鑫金服整合政产学研资源设立,将持续集聚行业知名专家和顶级人才资源,输出金融科技领域高水平研究成果,致力于打造江苏金融科技发展的“智囊团”,并为园区智慧管理、小微企业融资、地方国企转型、产业金融发展提供“融资”+“融智”的综合解决方案。


供稿 | 开鑫金服 刘增晖
声明 | 登载文章内容仅供传递信息,转载请注明来源